Суфле шоколадное - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В супы лучше добавлять острый лук.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суфле шоколадное

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 19)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Натертый на терке шоколад смешать с кофе и поставить на слабый огонь или водяную баню. Непрерывно размешивать до тех пор, пока шоколад не растопится, затем остудить.
Растереть желтки с сахарной пудрой и соединить с растопленным шоколадом. Медленно влить горячие сливки в шоколад, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания.
Разлить в 8 чашек, поставить на противень с предварительно налитой в него на 2 см горячей водой и поместить в хорошо нагретую (до 170°С) духовку на 15 мин, пока суфле не перестанет приставать к лезвию ножа.
Перед подачей на стол суфле охладить.

3 ст. ложки сваренного кофе двойной крепости, 100 г тертого шоколада, 6 желтков, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 стакана горячих 30%-ных сливок.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суфле из манной крупы
Суфле лимонное
Суфле ванильное


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 39686 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33017 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30683 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29037 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сухой засол рыжиков

Сухой засол рыжиков

Перед таким засолом грибы не только нельзя вымачивать, но даже мыть. Следует лишь хорошо обобрать с них сор, можно протереть влажной тряпочкой.
Тара (кадка или бочка) для засола заполняется на 3/4 кипяченой водой и накрывается плотной тканью, затем в нее кидают сильно раскаленные камни. Так проводится дезинфекция, гарантирующая, что грибы не будут плесневеть и не закиснут. Если грибов мало, то берут эмалированное ведро или кастрюлю.
Грибы укладывают слоем в 5—6 см шляпками вниз и пересыпают солью из расчета 30 г соли на 1 кг приготовленных грибов. Сверху кладут гнет. Когда грибы дадут сок, можно добавлять новые. Готовы они будут через 15 дней.
При засоле рыжиков не рекомендуется использовать пряности, т. к. от этого они темнеют.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019