Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Сливки с сахаром подогреть и влить в растертые желтки, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания, добавить ванилин и разлить по чашечкам. Чашечки поставить на противень, на который предварительно налить немного горячей воды, и поместить в нагретую (до 160°С) духовку на 15 мин. Готовое суфле не пристает к лезвию ножа.1 стакан сливок, 1 ст. ложка сахара, 3 желтка, 1/2 чайной ложка ванилина.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 44140 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 33693 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 31419 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 29653 раза
Сметанник
Случайный рецепт
Лимонный кулич
Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить 2 чайные ложки сахара. В оставшееся молоко постепенно всыпать всю муку, добавить вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто поднимется, добавить 5 взбитых с сахаром желтков, растопленное сливочное масло, тёртую лимонную цедру, измельчённый миндаль, изюм, соль. Последними ввести взбитые в пену белки. Тщательно вымесить тесто. Выложить в форму, дать подойти, смазать верх кулича желтком посыпать миндалём. Выпекать до готовности. Мука – 1 кг., молоко – 0,5 г., яйцо – 5 шт., сливочное масло – 300 г., миндаль – 100 г., изюм – 150 г., цедра – 1.5 лимона., дрожжи - 50 г., сахар - 1 стак., соль - по вкусу.