Суфле ванильное - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Хранить мед рекомендуется в стеклянных банках или глиняной посуде. Железная и цинковая непригодна.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суфле ванильное

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 79)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сливки с сахаром подогреть и влить в растертые желтки, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания, добавить ванилин и разлить по чашечкам. Чашечки поставить на противень, на который предварительно налить немного горячей воды, и поместить в нагретую (до 160°С) духовку на 15 мин. Готовое суфле не пристает к лезвию ножа.

1 стакан сливок, 1 ст. ложка сахара, 3 желтка, 1/2 чайной ложка ванилина.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг слоеный
Суфле лимонное
Суфле апельсиновое


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49237 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36522 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33858 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31561 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг творожно-яблочный

Пудинг творожно-яблочный

Состав: 150 г творога, 4 ст. ложки молотых сухарей, 2 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, 500 г яблок, 20 г сливочного масла, 0,5 стакана малинового или земляничного сиропа.

Творог протирают через сито, тщательно перемешивают его с молотыми сухарями (3 ст. ложки), желтками, сахаром, а также с очищенными и натертыми на терку яблоками.
К полученной массе прибавляют взбитые белки яиц. Белки осторожно вымешивают со всей массой, после чего ее выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями (1 ст. ложка).
Форму закрывают промасленным кружком бумаги и, поставив форму в кастрюлю с водой, варят пудинг в течение 40—45 мин до готовности.
Вынув из формы, пудинг кладут на блюдо, поливают малиновым или земляничным сиропом.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025