Пирожки с повидлом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы выпечка была красивого, «румяного» цвета, перед выпечкой смажьте пирог взбитым желтком с добавлением майонеза.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки с повидлом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 79)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Повидло выложить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения. Охладить.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.

Повидло — 200 г., сахар — 150 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с калиной
Пирожки с яблоками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49235 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36518 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33856 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31560 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каравай

Каравай

Свадебный хлеб. Испечь обыкновенные паляницы. Затем украсить их изделиями из теста (шишками, голубями).
Можно испечь небольшие каравайчики.
Охлажденные каравайчики просочить сиропом и поглазировать помадкой.

Тесто:
мука — 1,5 кг., дрожжи — 50 г., молоко — 500 г., соль — 10 г., сахар — 50 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 4 шт.
Сироп: сахар — 50 г., вода — 40 г., вино — 10 г.
Помадка:
сахар — 100 г., вода — 20 г., фруктовая эссенция — 5 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2025