 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
Рыбу нарезать кусочками и отварить. Готовое филе измельчить ножом, добавить отваренный рис, поджаренный лук, измельченную зелень петрушки или укропа, соль, перец. Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.
Рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу. Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49239 раз
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36524 раза
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33862 раза
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31565 раз
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Эстонский суп из свежего и кислого молока
Состав: 1 яйцо, 1 стакан кислого молока, 1 ч. ложка сахарного песку, 5 стаканов свежего молока, соль по вкусу.
Сырое яйцо взбивают с кислым молоком, добавляют сахар, соль по вкусу и, слегка помешивая, вливают в кипящее свежее молоко. Подают теплым.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |