Гуцульский квас - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы приготовить печеный картофель на газовой плите, нужно воткнуть в отверстия металлической терки с обратной стороны деревянные клиночки на расстоянии 4-5 см один от другого. Наколоть на эти "шипы" несколько картофелин средней величины и поставить терку с картофелем в нагретую духовку. Через 30-40 минут картофель будет готов.
Напитки Главная Украинские народные блюда Напитки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Гуцульский квас

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В кадку положить сладкие и кислые яблоки, налить воды, добавить сахар и измельченную рябину.
Кадку поставить в холодное место на 2 месяца.
Подавать на стол охлажденным.

Яблоки сладкие — 5 кг., яблоки кислые — 5 кг., вода — 10 л., сахар — 3 кг., рябина — 1 кг.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Узвар из яблок
Хлебный квас
Казацкий квас


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48954 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33465 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша рисовая с фруктами

Каша рисовая с фруктами

Сварить рисовую кашу, добавить в нее масло, перемешать, дать остыть.
Желтки растереть с сахаром, соединить с кашей, ввести взбитые белки.
Часть каши выложить на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое блюдо, покрыть ломтиками свежих фруктов (или отваренных и отцеженных сухофруктов). Чередовать слои каши и фруктов несколько раз.
Верхний слой покрыть взбитыми с сахаром белками и подрумянить их в духовке.
Подать со сливками или молоком.

6 стаканов молока, 1 1/3 стакана риса, 3 ст. ложки сливочного масла, 6 яиц, 1 стакан сахара, 800 г свежих (или 400 г сушеных) фруктов.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025