Калинник - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы огурцы при засолке сохранили яркий зеленый цвет, их нужно предварительно обдать кипятком.
Напитки Главная Украинские народные блюда Напитки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Калинник

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Калину перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем положить в стеклянную банку.
Сахар развести в кипятке и залить калину.
Поставить на неделю в прохладное место для настаивания.
Готовый калинник процедить и подавать на стол охлажденным.

Калина — 1 кг., вода — 4 л., сахар — 500 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Квас с хреном
Квас из клюквы
Квас из груш


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48953 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36212 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33464 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31311 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куриная поливка (закарпатье)

Куриная поливка (закарпатье)

Курицу обработать, залить холодной водой и сварить, добавив морковь, петрушку и лук.
Поливку варить на слабом огне, осторожно снимая пену. Под конец в поливку положить зелень петрушки. Отдельно варят домашнюю лапшу.
Подавая на стол, в тарелку положить кусочек вареной курицы, кусочки вареной моркови, лапшу и залить горячей поливкой.
Для домашней лапши замесить некрутое тесто, раскатать тонким слоем и дать ему подсохнуть. Затем свернуть рулетом и нарезать тоненькой соломкой.

Курица — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 30 г., лук — 50 г., зелень петрушки — 30 г., соль — по вкусу.
Лапша: мука — 1 кг., яйца — 6 шт., вода — 250 г., соль — по вкусу.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2025