Напиток из черники - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если нужно приготовить тесто с изюмом, надо промыть изюм в горячей воде и обсыпать мукой. Тогда изюминки распределятся в тесте равномерно.
Напитки Главная Украинские народные блюда Напитки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Напиток из черники

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Чернику перебрать, промыть, размять и выжать сок. Добавить кипяток, сахар, ванилин и довести до кипения.
На стол подавать горячим.

Черника — 500 г., вода — 500 г., сахар — 150 г., ванилин — 3 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вишневка
Мед
Напиток из ежевики


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48985 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36243 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33493 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31346 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша манная с орехами

Каша манная с орехами

Состав: 4 стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песку, 0,5 стакана манной крупы, 30 г ядер грецких орехов, 1 яйцо, соль, ванилин по вкусу, 100 г ягодного сиропа, джема или варенья.

В молоко кладут сахар, соль по вкусу, нагревают, быстро доводят до кипения и, помешивая, постепенно всыпают манную крупу. После этого, продолжая помешивать, кашу варят на слабом огне 15—20 мин, затем слегка ее охлаждают, добавляют ванилин и мелко нарубленные ядра грецких орехов.
Яйцо взбивают до легкого загустения в глубокой эмалированной чашке, помещенной в горячую воду. Затем чашку вынимают из воды и яйцо взбивают до образования густой пены. В горячую манную кашу осторожно в 2—3 приема добавляют взбитое яйцо.
Затем кашу охлаждают, раскладывают по тарелкам и поливают фруктово-ягодным сиропом, джемом или вареньем.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025