Чай из ежевики - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы дольше сохранить хлебный квас, после приготовления его надо сразу же разлить в бутылки, добавив по 1/2 чайной ложки сахара, и плотно закрыть пробкой.
Напитки Главная Украинские народные блюда Напитки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Чай из ежевики

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Листья и корень ежевики положить в чайник, залить кипятком и настаивать 30 мин.
Чай процедить, добавить растопленный мед и довести до кипения на слабом огне.

Листья и корень ежевики — 50 г., вода — 500 г., мед — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Напиток из ежевики
Напиток из ромашки
Малиновый чай


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49210 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36496 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33813 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31534 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Карп с медом

Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить.
Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед.
Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.

Карп — 1 кг., желатин — 20 г., мед — 50 г., изюм — 50 г., лук, петрушка, соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025