Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Цветки ромашки залить кипятком и настаивать 1 час. Процедить и довести до кипения. Добавить растопленный мед или сахар. На стол подавать горячим.Цветки ромашки — 50 г., вода — 1,5 л., мед — 100 г., сахар — 200 г.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36392 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33645 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31460 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Паштет из печени
Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить на тарелку. Паштет украсить вареными яйцами, сладким перцем, зеленью петрушки. Печень — 1 кг., свинина — 400 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.