Борщ украинский с пампушками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Борщ украинский с пампушками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Воду, в которой варились овощи для пюре или салата, не следует выливать: ее можно использовать для приготовления супа или для разбавления соуса, так как в ней растворена большая часть минеральных солей и витаминов.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Борщ украинский с пампушками

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 63)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо отварить до готовности. Бульон процедить.
Свеклу нарезать соломкой, посолить, добавить уксус, сахар, жир, немного бульона и тушить до готовности. Морковь, лук, корень петрушки мелко нашинковать и стушить. Под конец добавить томатный соус.
В бульон положить нарезанный картофель, нашинкованную свежую капусту и варить 10 — 15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец и поджаренную, разведенную отваром муку. Прокипятить и заправить салом, растертым с чесноком, зеленью петрушки, и еще раз довести до кипения.
Перед подачей на стол в борщ положить кусочек вареного мяса, сметану и посыпать зеленью петрушки и укропа. Пампушки: из муки, сахара, растворенных в теплой воде дрожжей, сливочного масла замесить тесто и сформовать небольшие пампушки. Выложить на лист, подождать, пока подойдут, и выпечь в горячей духовке.
Пампушки подавать к борщу, полив растертым чесноком, разведенным подсолнечным маслом.

Мясо — 1 кг., свекла — 300 г., уксус — 25 г., сахар — 30 г., жир — 50 г., морковь — 50 г., лук — 50 г., петрушка — 30 г. томатный соус — 300 г., картофель — 300 г., капуста — 500 г., мука — 25 г., сало — 150 г., чеснок — 50 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ украинский
Борщ с грибами
Борщ с ушками (галичина)


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43400 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33554 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31280 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29547 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Салат с печенью

Салат с печенью

Отварную печень порезать соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами и выдержать полчаса в маринаде (1/2 часть воды и 1/2 часть уксуса). Сваренные вкрутую яйца натереть на овощной тёрке. Всё это сложить, перемешать и заправить майонезом.

Отварная печень, репчатый лук, вода, уксус, сваренные вкрутую яйца, майонез.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2020