Соус сметанный для овощей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сырые овощи сохраняются свежими, если завернуть их в мокрое полотенце. Салат и цветную капусту следует класть стеблем кверху.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Соус сметанный для овощей

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 2 желтка, немного готовой горчицы, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложки 3 %-ного столового уксуса, 20 г сахара, соль и перец по вкусу.

Желтки круто сваренных яиц растирают с горчицей и сметаной.
После этого добавляют уксус, сахар, соль, а также молотый перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Горчичная подлива
Подлива из хрена


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49125 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36390 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33643 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31456 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка с паштетом

Утка с паштетом

Хорошо вымытые утки разделать, посыпать солью, перцем и прибавить немного имбиря. В кастрюлю положить сливочное масло, вскипятить, положить разделаных уток.
Когда они немного подрумянятся, влить крепкий бульон и тушить до полуготовности. 
Телячью печень потушить с салом, измельчить на терке, прибавить свежее сало, пропущенное через мясорубку, тертую булку, желток, соль, перец и все хорошо вымешать.
Положить на дно кастрюли тонкие ломтики свежего сала, а на них — куски утки, перекладывая их фаршем, прикрыть сверху тонким слоем теста и поставить в духовку на час.
Отдельно сделать соус из крепкого бульона или из навара, в котором тушилась утка.
Соус заправить мукой с маслом, подкрасить пережаренным сахаром.

На 2 утки: 500 г телячьей печени, 500 г сала, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки тертой булки, 4 желтка, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка сахара, соль, перец и имбирь по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2025