Соус сметанный для овощей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Салаты из редьки можно заправлять репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Соус сметанный для овощей

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 2 желтка, немного готовой горчицы, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложки 3 %-ного столового уксуса, 20 г сахара, соль и перец по вкусу.

Желтки круто сваренных яиц растирают с горчицей и сметаной.
После этого добавляют уксус, сахар, соль, а также молотый перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Горчичная подлива
Подлива из хрена


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49203 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36488 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31525 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло с зеленым луком

Масло с зеленым луком

Состав: 25 г зеленого нарезанного лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Промытый зеленый лук обсушивают, мелко нарезают, хорошо перемешивают с тщательно растертым сливочным маслом и солью.
Полученную массу охлаждают.
Подают в салатнике к жареному мясу, шницелям, а также используют для бутербродов.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2025