Состав: 9 яиц, 4 ст. ложки топленого масла, 3 стакана кефира, 6 г чеснока, соль по вкусу.
На сковородку с разогретым маслом выливают взбитые яйца, смешанные с солью, и жарят до образования золотистой корочки. При подаче на стол перекладывают на блюдо и заливают кефиром с протертым чесноком.
Говядину нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пшеничный белый хлеб размочить в молоке и также пропустить через мясорубку. Все компоненты перемешать, добавить соль, перец. Из этой массы сформовать круглые или продолговатые сиченики, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.
Говядина — 7 кг., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., пшеничный хлеб — 200 г., молоко — 150 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.