Соус сметанный с горчицей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Можно также нарезать мясо на куски, тщательно вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю с углем и залить холодной водой, чтобы она покрыла мясо. Через 2-3 часа уголь вынуть, а мясо варить в той же воде.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Соус сметанный с горчицей

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 ст. ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, сахар, уксус и соль по вкусу.

Растирают готовую горчицу с растительным маслом, постепенно добавляют сметану, затем по вкусу вносят соль, уксус и сахар.
Соусом заправляют сельдь, вареные яйца, салаты.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Горчичная подлива
Соус сметанный с хреном


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49125 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36390 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33643 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31456 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Квас из сушеных яблок и груш

Квас из сушеных яблок и груш

Сушеные яблоки и груши залить кипятком, проварить, накрыть крышкой и остудить.
Отвар слить, добавить сахар и охладить.
Дрожжи растереть с сахаром, соединить с отваром и поставить в теплое место на 2 — 3 дня.
Готовый квас разлить в бутылки, закупорить, хранить в холодном месте.

Сушеные груши или яблоки — 1 кг., вода — 5 л., сахар — 500 г., дрожжи — 20 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025