Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы узнать, вареное ли яйцо, надо попробовать вращать его на столе. Вареное яйцо будет вертеться, а сырое, сделав 1 - 2 оборота, остановится.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...   32   след >>

Кебаб из баранины
 (голосов: 6)
Кебаб из баранины
подробнее...


Мякоть баранины 800 г, чеснок 4 зубчика, имбирь молотый 1 ч. ложка, перец черный молотый 1 ч. ложка, соль.

Кебаб из перепелок
 (голосов: 2)
Кебаб из перепелок
подробнее...


На 4 перепела или 2 куропатки: 200 г топленого масла, 3 ст. ложки муки, перец и соль по вкусу.

Куриный шашлык
 (голосов: 3)
Куриный шашлык
подробнее...


1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.

Куропатка в горшочках
 (голосов: 68)
Куропатка в горшочках
подробнее...


На 2 куропатки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 апельсина, гроздь винограда, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Куропатка в сливках
 (голосов: 2)
Куропатка в сливках
подробнее...


На 2 куропатки: 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, 5—6 ст. ложек сливок или сметаны, 2 ст. ложки изюма, 120 г пшеничного хлеба, перец, соль.

Куропатка по-китайски
 (голосов: 2)
Куропатка по-китайски
подробнее...


На 1 куропатку (около 800 г): 3 ст. ложки светлого соевого соуса, 2 ч. ложки крахмала, 3 моркови, 4 луковицы, 1 стручок острого перца чили, 4 ст. ложки кунжутного масла.

Куропатка по-сельски
 (голосов: 2)
Куропатка по-сельски
подробнее...


На 2 куропатки: 4 ст. ложки масла сливочного, 60 г копченой грудинки, 400 г картофеля, зелень.

Куропатка по-французски
 (голосов: 10)
Куропатка по-французски
подробнее...


На 2-х куропаток: 1 кочан капусты, 300 г сосисок, 100 г сала, 2 шт. моркови, щепотка мускатного ореха, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка ягод можжевельника, перец и соль по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем масляный на молоке основной

Крем масляный на молоке основной

Состав: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового сока.

В небольшую кастрюлю наливают молоко и столько же сахарного песка и при помешивании доводят смесь до кипения. 
В отдельной кастрюле слегка взбивают венчиком яйца и, не прерывая взбивания, вливают в эту кастрюлю мелкой струйкой горячее молоко с сахаром.
Смесь доводят почти до кипения, после чего охлаждают до комнатной температуры.
Пока сироп остывает, сливочное масло нагревают в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбивают его венчиком до получения пышной массы. Не прекращая взбивания масла, постепенно вливают в него охлажденный молочный сироп и взбивают до получения крема.
Полученный основной крем используют для приготовления различных кремов (медового, орехового и пр.).
Готовый крем выкладывают в металлическую форму и сохраняют не более 36 ч при температуре около 5 °С.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.009 сек.
Copyright © diamond - 2019