 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Рецепты на Пасху
Десерты к Пасхе
(0)
Пасхальная выпечка
(0)
Пасхальное печенье
(0)
Пасхальные куличи
(5)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
|

подробнее...
|
|
Мука – 3 кг., домашнее масло – 800 г., сахар – 1 кг., яичные желтки – 20 шт., коньяк – 50 г., молоко – 1.5 л., изюм – 200 г., дрожжи – 120 г., ванилин, цедра – по желанию.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Мука - 2 кг., яйцо - 15 шт., сахар - 750 г., молоко - 0,5 л., кефир - 250 г., сливочное масло - 400 г., дрожжи - 100 г., соль, ваниль - по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Мука – 4 стак., сливочное масло – 100 г., дрожжи – 50 г., яйцо – 3 шт., сахар – 1 стак., молоко – 1 стак., изюм, соль – по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Мука – 1 кг., молоко – 0,5 г., яйцо – 5 шт., сливочное масло – 300 г., миндаль – 100 г., изюм – 150 г., цедра – 1.5 лимона., дрожжи - 50 г., сахар - 1 стак., соль - по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Творог – 1 кг., сливки – 0,5 л., сахар – 500 г., сливочное масло - 300 г., яичные желтки - 2 шт., апельсиновые цукаты - 100 г., ванилин.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Яйца под соусом
Яйца отварить. Желтки растереть с горчицей, добавить мелко нарезанные белки, соль, сахар, сметану, майонез. Половинки яиц выложить на тарелку, залить соусом и украсить зеленью.
Яйца — 10 шт. (2 — для соуса), горчица — 5 г., сметана — 100 г., майонез — 20 г., соль, сахар — по вкусу, зелень укропа, петрушки.
|
|
 |
|
|
|
|
 |