Кисломолочные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Готовность крупных пирогов определяется по «дну»: если оно хорошо отделяется от противня, пирог достаточно пропекся.
 Часто смотрят




Больше...

Кисломолочные блюда Главная Блюда из молока и молочных продуктов Кисломолочные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   

Тыква жареная с кефиром
 (голосов: 23)
Тыква жареная с кефиром
подробнее...


Состав: 750 г тыквы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 ст. ложки топленого масла, 2 стакана кефира и соль по вкусу.

Шарики с ореховой начинкой
 (голосов: 96)
Шарики с ореховой начинкой
подробнее...


Состав теста: стакан кефира, 2 яйца, 0,5 ч. ложки питьевой соды, 200 г сливочного масла, 3,5 стакана муки.
Состав начинки: 3 стакана толченых грецких орехов, 1,5 стакана сахарного песку, ванилин по вкусу.
Состав обсыпки: 0,5 стакана сахарной пудры.

Эстонский суп из свежего и кислого молока
 (голосов: 8)
Эстонский суп из свежего и кислого молока
подробнее...


Состав: 1 яйцо, 1 стакан кислого молока, 1 ч. ложка сахарного песку, 5 стаканов свежего молока, соль по вкусу.

Яичница с кефиром
 (голосов: 42)
Яичница с кефиром
подробнее...


Состав: 9 яиц, 4 ст. ложки топленого масла, 3 стакана кефира, 6 г чеснока, соль по вкусу.

<< пред   1   2   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ черниговский

Борщ черниговский

Мясо отварить и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Фасоль замочить на 6 — 8 часов и отварить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и стушить. Лук спассеровать на сливочном масле.
В бульон положить нарезанный картофель, нашинкованную капусту и варить 20 минут. Затем добавить тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованный лук, нарезанные кубиками кабачки, протертые помидоры, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
В тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Мясо — 500 г., свекла — 250 г., фасоль — 150 г., лук — 100 г., картофель — 500 г., капуста — 500 г., кабачки — 300 г., помидоры — 200 г., сливочное масло 50 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.045 сек.
Copyright © diamond - 2025