Напиток освежающий из сгущенного молока - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Оттаивать птицу нужно постепенно при средней температуре не выше 18 . Нельзя оттаивать ее в воде, так как при этом теряются питательные качества мяса.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сгущенного молока
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Напиток освежающий из сгущенного молока

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 ст. ложка сгущенного молока с сахаром, 1 стакан столовой минеральной воды, кусочек пищевого льда.

Сгущенное молоко с сахаром размешивают с минеральной водой и сразу подают. Хорошо добавить в стакан кусочек пищевого льда.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Клубнично-молочный напиток
Вишнево-молочный напиток
Малиново-молочный напиток


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48877 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36133 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33382 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Кабачки очистить, удалить мякоть так, чтобы осталось дно, проварить в подсоленной воде и заполнить начинкой.
Фаршированные кабачки положить в кастрюлю, смазанную маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Начинки: морковь и лук нарезать соломкой, поджарить на подсолнечном масле до готовности и смешать с измельченными вареными яйцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, поджаренный лук, соль и все хорошо перемешать.

Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 20 г., сухари — 50 г.
Начинка: морковь — 250 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 ., яйца — 4 шт.
Мясная начинка: мясо — 500 г., рис — 50 г., лук — 50 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2025