Калач - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варилась, слить сразу же, как только она закипит, затем залить еще раз холодной водой, добавив немного растительного масла.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Калач

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 86)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Приготовить дрожжевое тесто, как на паляницу домашнюю.
Готовое тесто разделить на порции.
Тесто, необходимое для одного калача, разделить на три — четыре части, раскатать на длинные полоски и сплести "косу", скрутить ее в круг, положить в смазанную жиром форму и поставить, чтобы подошло.
Перед выпечкой смазать калач взбитым яйцом.
Выпекать в течение одного часа в горячей духовке.

Мука — 3 кг., дрожжи — 100 г., молоко — 1л., соль — 20 г., сахар — 100 г., сливочное или подсолнечное масло — 200 г., яйца — 8 шт.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Ромовая баба
Крендели
Паляница домашняя


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49191 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36475 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33774 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31515 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный карп с чесноком

Жареный карп с чесноком

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле.
Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Карп — 500 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2025