Лапшевник с творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы суп был вкуснее, вымытую говядину следует опустить в кастрюлю с холодной водой, отчего мясной сок выварится, и говядина станет менее сочной, а бульон крепче.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Лапшевник с творогом

 
 
Лапшевник с творогом

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...

Лапшу или вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и, изредка помешивая, отварить до готовности, после чего откинуть на дуршлаг. Одновременно протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку творог, положить в него сырое яйцо, сахар, соль, хорошо перемешать и соединить с лапшой. Приготовленную массу выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом (20 г) и посыпанную сухарями, выровнять, поверхность сбрызнуть сливочным маслом (5 г) и запечь в духовке до образования румяной корочки (15—20 мин).
При подаче на стол лапшевник полить растопленным сливочным маслом (25 г).
Отдельно подать сметану.

150 г сухой лапши или вермишели, 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 чайной ложки сахарного песка, соль, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны.
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Макароны с творогом
Запеканка из макарон и творога
Запеканка из макарон с орехами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48406 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35774 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33053 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыбная юшка

Рыбная юшка

В кипящую воду положить морковь, корень петрушки, лук и варить до готовности. Затем добавить почищенную рыбу, посолить, поперчить и варить 45 мин. Перед тем как снять юшку с огня, положить лавровый лист.
На стол подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Живая рыба — 1 кг., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук — 100 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2024