Пирожки с капустой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При подогревании еды из овощей разрушается сохранившийся при варке витамин С. Вот почему лучше готовить пищу только для одного приема.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки с капустой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 19)

Обсудить этот рецепт
(1 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Начинка: свежую капусту мелко пошинковать и проварить 5 мин., охладить. Положить в сотейник с кипящим молоком и проварить.
В готовую капусту добавить мелко нарезанные яйца, соль, перец.
Тесто приготовить, как в пирожках из дрожжевого теста.

Капуста — 500 г., молоко — 50 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крендели
Калач
Пирожки из дрожжевого теста


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Коржики

Коржики

Сливочное масло посечь с пшеничной мукой, добавить протертый через сито творог, желтки, замесить тесто и вынести в холодное место.
Тесто раскатать, посыпать мукой, сложить конвертом и снова вынести на холод. Повторить 2 — 3 раза.
Затем тесто раскатать, вырезать формочкой коржики, смазать их взбитым белком и выпекать в духовке 20 — 25 мин.
Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.

Сливочное масло — 400 г., творог — 400 г., пшеничная мука — 400 г., яйца — 3 шт., сахар — 250 г., сахарная пудра — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025