Папушник заварной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Оставшееся после жарки масло можно использовать еще раз, для чего процедить его и добавить несколько капель лимонного сока.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Папушник заварной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


1/3 муки заварить горячим молоком. Тесто хорошо размешать и отставить на 1 час.
Добавить растертые яйца, оставшуюся муку, подогретое сливочное масло, сахар, ванилин.
Тесто вымесить еще раз и выложить в смазанную форму на половину ее высоты.
Поставить форму в теплое место, затем выпекать в духовке 1,5 час.

Мука — 1200 г., молоко — 400 г., яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., сахар — 200 г., ванилин — 2 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Медовик
Капама
Вертута


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49209 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36491 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33789 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31529 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Дикая утка тушеная

Дикая утка тушеная

Подготовленную утку натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки.
После этого залить горячей водой, добавить ароматические коренья, лавровый лист и тушить до готовности.
Утку разделить на порции, уложить на блюдо, залить соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась птица, добавив муку и сметану.
Подать с отварным картофелем, салатом из свежих овощей и фруктов.

На 1 кг дикой утки: 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушка, сельдерей), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, специи.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025