Квас из смородины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В пересоленный суп опустить рис, завязанный в тряпочке, бульон прокипятить, тогда соль останется в рисе.
Напитки Главная Украинские народные блюда Напитки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Квас из смородины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Смородину промыть, перебрать и выдавить сок.
Воду прокипятить вместе с сахаром, добавить сок смородины, растертые с сахаром дрожжи и поставить на 2 — 3 суток в теплое место.
Затем разлить в бутылки и хранить в холодном месте.
На стол подавать охлажденным.

Красная или черная смородина — 1 кг., сахар — 500 г., дрожжи — 20 г., вода — 3 л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Холодник из ягод
Хлебный квас
Гуцульский квас


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48361 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35751 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32992 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30866 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Узвар из вишен

Узвар из вишен

Вишни промыть, удалить, косточки, положить в кастрюлю и засыпать сахаром.
Косточки залить водой, добавить сахар и прокипятить. Отцеженным сиропом залить подготовленные вишни, довести до кипения и охладить.

Вишни — 500 г., сахар — 200 г., вода — 3 л.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024