 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
На водке настоять ванилин, шафран, гвоздику, корицу, мускатный орех. Через 2 недели настойку процедить, добавить сахар и прокипятить. Охладить.
Водка — 7 л., сахар — 500 г., корица — 10 г., мускатный орех — 20 г., гвоздика — 10 г., шафран — 10 г., ванилин — 1 г.
Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49255 раз
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36541 раз
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33876 раз
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31580 раз
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Луковичная подлива
Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить уксус, перец, лавровый лист, соль, пассерованную муку, бульон и проварить.
Лук — 500 г., сливочное масло — 100 г., уксус — 50 г., мука — 50 г., бульон — 800 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |