 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
Напиток из ежевики и меда |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Ягоды ежевики перебрать, промыть и отжать сок. Мед положить в теплую воду, довести до кипения и влить ежевичный сок. Подавать на стол охлажденным.
Ежевика — 500 г., вода — 500 г., мед — 200 г.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49053 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36311 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33571 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31407 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Творог с апельсинами
Апельсины очистить, разделить на дольки, сбрызнуть ромом и посыпать сахарной пудрой. Творог смешать со сгущенкой, взбитыми сливками, добавить дольки апельсинов. Украсить кружочками апельсина.
2 апельсина, 2 ст. ложки рома, 2 ст. ложки сахарной пудры, 200 г творога, сгущенное молоко, 1 стакан сливок.
|
|
 |
|
|
|
|
 |