Тминная поливка (закарпатье) - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Тминная поливка (закарпатье) - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Стеклянные бутылки хорошо моются измельченной яичной скорлупой иди крупой, мелко нарезанным картофелем или песком.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тминная поливка (закарпатье)

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 18)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Говяжье мясо промыть, залить холодной водой и отварить. Лук мелко нарезать, поджарить с мукой на сливочном масле. Тмин растереть в ступке.
В мясную поливку добавить лук, растертый тмин, соль и хорошо прокипятить.
Подавать тминную поливку с гренками, поджаренными в духовке.

Говядина — 250 г., лук — 50 г., сливочное масло — 100 г., мука — 50 г., тмин — 20 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Куриная поливка (закарпатье)
Грибная юшка
Юшка с потрошками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46696 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34666 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32221 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30134 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Лисички маринованные

Лисички маринованные

Грибы отваривают в подсоленной воде в течение 20—25 мин и откидывают на решето. Маринад готовят отдельно: 2/3 граненого стакана 8% уксуса, 1/3 стакана воды и столовую ложку соли доводят до кипения. Опускают в маринад килограмм отваренных грибов и варят 20—25 мин. Перед окончанием варки добавляют чайную ложку сахарного песка, 4— 6 горошин душистого перца, по 2 штуки корицы, гвоздики и лаврового листа.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2022