Сметанный крем - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Все сладкие блюда, приготовленные из манной крупы, будут более пышными, если за 1/2 часа до варки замочить крупу в воде или молоке.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сметанный крем

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 ст. ложки ванильного сахара.

Сметану охлаждают в холодильнике или на льду, взбивают до образования густой пышной пены.
Затем сахарную пудру и ванильный сахар перемешивают со взбитой сметаной.
Готовый крем разливают в вазочки и охлаждают в холодильнике.
 Крем не стоек при хранении, поэтому его нужно использовать немедленно. Даже в холодном месте его не следует хранить более 3—5 ч.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пенник
Сметана с сахаром
Сметана взбитая с сахаром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49052 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36310 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33570 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31406 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Лангет Южнобережный

Лангет Южнобережный

Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и тушат до готовности.
Подают с гарниром. Сверху посыпают жареным луком.

Расход сырья на 1 порцию:
говядина — 216 г., жир — 5 г., соль, перец, сметана — 80 г., лук репчатый — 73 г., жир — 3 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025