Запеканка из бобов с творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Ножи надо держать отдельно от других металлических предметов: соприкасаясь с вилками и другими приборами, лезвия ножей быстро тупятся.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка из бобов с творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 300 г бобов, 3 стакана воды, 3 ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахарного песку, 150 г творога, 1 ст. ложка топленого масла, 10 г молотых сухарей, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.

Перед варкой бобы вымачивают в воде комнатной температуры примерно в течение 5 ч, беря двойное количество воды к весу бобов. Замачивание можно считать законченным, когда вес бобов увеличивается вдвое.
Замоченные бобы заливают водой и варят до полной мягкости (не менее 1 ч), откидывают на дуршлаг и после стекания воды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.
К полученному пюре добавляют вязкую манную кашу, сваренную на молоке, яйцо, сахар, соль и творог. Массу перемешивают и пропускают еще раз через мясорубку.
Полученную массу кладут на сковороду или противень, смазанные топленым маслом и посыпанные молотыми сухарями. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной (1 ст. ложка). После этого сковороду или противень ставят в духовку на 30—40 мин.
Подают на стол в горячем виде, заправив сметаной.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сырники ванильные
Запеканка творожная
Запеканка творожная с морковью


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49204 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36488 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31526 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Отварная треска

Отварная треска

Морковь, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук очистить, нарезать, сложить в котелок, залить водой, посолить, добавить перец, лавровый лист и отварить.
Подготовить треску, нарезать кусочками, залить горячим отваром так, чтобы жидкость только прикрыла рыбу, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и измельчить.
Готовую рыбу осторожно вынуть из котелка, выложить на тарелки, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом.
Подавать с отварным картофелем.

800 г свежей трески, 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, сливочное масло, 1 корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2025