Творожные клецки жареные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Варить компоты лучше в эмалированной посуде, но можно и в посуде из нержавеющей стали, алюминиевой, на слабом огне.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творожные клецки жареные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 10)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 250 г творога, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 яйцо, 30 г растопленного сливочного масла.

Тщательно смешивают творог с пшеничной мукой, яйцом, сливочным маслом.
Столовой ложкой берут творожную массу и опускают ее в кипящую подсоленную воду.
Готовые клецки откидывают на сито, обваливают в пшеничной муке и обжаривают на хорошо разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареники с творогом и картофелем
Вареники из гречневой муки с творогом
Ватрушки с творогом из пресного теста


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47584 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35194 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32518 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30467 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кофе желудевый

Кофе желудевый

Очистить спелые желуди, измельчить и залить кипятком. Настаивить 10 часов.
Воду слить, а желуди поджарить в духовке до золотистого цвета, добавив немного сливочного масла. Охладить и смолоть.
В кофеварку положить молотые желуди, добавить сахар, воду и довести до кипения.

Желуди — 700 г., вода — 500 г., сахар — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2023