Вареники с творогом и картофелем - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Густой кисель следует варить на слабом огне. Жидкий кисель не кипятить, а только довести до кипения.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вареники с творогом и картофелем

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 500 г картофеля, 150 г творога, 0,5 луковицы, 1,5 стакана пшеничной муки, 4,3 стакана воды, 50 г сливочного масла, яйцо, соль и перец, по вкусу.

Картофель промывают в воде, очищают, варят, пропускают через мясорубку вместе с творогом.
В полученную массу добавляют лук, нарезанный кубиками и поджаренный до золотистого оттенка. Все тщательно перетирают, прибавляют соль и перец.
На доску насыпают пшеничную муку, добавляют сырое яйцо, соль, воду (приблизительно 4 ст. ложки) и замешивают некрутое тесто.
Делят тесто на несколько частей, каждую тонко раскатывают и вырезают чашкой кружок диаметром 5 см.
На середину кружка ложечкой кладут приготовленную из творога и картофеля начинку, складывают кружок пополам и защипывают тщательно края так, чтобы в защипку не попала начинка (иначе вареники лопаются).
После этого вареники опускают в кипящую подсоленную воду (около 4 стаканов) и варят в закрытой кастрюле до тех пор, пока они не начнут всплывать.
Тогда вареники вынимают на дуршлаг и, когда вода стечет, выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом.
Подают на стол со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареники с творогом и капустой
Сырники с картофелем
Картофельные сырники


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48406 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35776 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33054 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Манная каша

Манная каша

В кипящее молоко всыпать подсушенную манную крупу и сварить.
Когда каша готова, добавить сахар, сливочное масло и все хорошо перемешать.
Подают кашу со сливочным маслом, фруктовым сиропом или соусом.

Манная крупа — 500 г., молоко — 1 л., сливочное масло — 100 г., сахар — 100 г., соль — по вкусу, сироп — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.034 сек.
Copyright © diamond - 2024