Печенье с творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы избавиться от неприятного запаха во рту после употребления чеснока, нужно пожевать немого петрушки или выпить стакан свежего молока. Можно также подержать во рту немного молотого кофе.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Печенье с творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 65)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 стакан пшеничной муки, 0,25 ч. ложки питьевой соды, цедра одного лимона, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка, 1 яйцо, 1 стакан творога.

Пшеничную муку тщательно перемешивают с питьевой содой. К сливочному маслу добавляют сахарный песок и растирают 5 мин, после этого добавляют яйцо, пропущенный через мясорубку творог и затем муку с содой. Добавив муку, месят тесто еще 1 мин.
Тесто раскатывают, делают из него рюмкой или стаканчиком кружочки, кладут их на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекают в духовке.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Соленики болгарские
Творожный пирог
Торт творожный швейцарский


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем масляный ореховый

Крем масляный ореховый

Состав: тот же, что и для рецепта крем масляный на молоке основной, 6 ст. ложек орехов, 2 ст. ложки, ароматного ликера.

Готовят крем масляный на молоке основной. Перед окончанием взбивания добавляют очищенные жареные мелко растертые в ступке орехи.
После введения орехов крем хорошо перемешивают и продолжают взбивать до получения пышной массы. Готовый крем выкладывают в металлическую форму, охлаждают примерно до 5 °С.
Перед подачей на стол крем вынимают из формы на блюдо. Для улучшения вкуса можно прибавить ароматный ликер.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025