Печенье с творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Картофель хранят в прохладном темном помещении при температуре от +3 до +5 .
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Печенье с творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 65)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 стакан пшеничной муки, 0,25 ч. ложки питьевой соды, цедра одного лимона, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка, 1 яйцо, 1 стакан творога.

Пшеничную муку тщательно перемешивают с питьевой содой. К сливочному маслу добавляют сахарный песок и растирают 5 мин, после этого добавляют яйцо, пропущенный через мясорубку творог и затем муку с содой. Добавив муку, месят тесто еще 1 мин.
Тесто раскатывают, делают из него рюмкой или стаканчиком кружочки, кладут их на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекают в духовке.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Соленики болгарские
Творожный пирог
Торт творожный швейцарский


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Овощная юшка

Овощная юшка

Мясные косточки промыть, залить холодной водой и отварить. Морковь, лук, петрушку мелко нарезать и стушить со сливочным маслом и мясным бульоном. Затем тушеные овощи протереть через сито и соединить с костным бульоном. Юшку заправить растертой со сметаной мукой, посолить и поперчить.
Подавать на стол, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Мясные косточки — 1 кг., морковь — 100 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 300 г., мука — 30 г., соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025