Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
Блюда из рыбы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 5 6 ... 9 след >>
подробнее...
800 г судака, 100 г сливочного масла или 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
подробнее...
400 г рыбы, 2 свеклы, 5 картофелин, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 5-6 маслин, 100 г растительного масла, уксус, соль, сахар, горчица, молотый черный перец - по вкусу.
подробнее...
250 г рыбы, 2 ст. ложки зелени, 1 луковица, 0,5 лимона, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, молотый красный перец, соль, масло для жарки.
подробнее...
500 г рыбы, 1 стакан молока, 100 г растительного масла, соль.
подробнее...
400 г свежей икры судака, 2ст. ложки нарезанного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
подробнее...
300 г трески или морского окуня, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, перец, соль.
1 2 3 4 5 6 ... 9 след >>
Случайный рецепт
Варя (гуцульщина)
Свеклу отварить и мелко нарезать. Отдельно отварить фасоль и чернослив. Чернослив измельчить и перемешать с фасолью и свеклой. Блюдо посолить, добавить подсолнечное масло и перец. Свекла — 500 г., фасоль — 300 г., чернослив — 250 г., подсолнечное масло — 100 г., перец — по вкусу.