Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
Блюда из рыбы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 след >>
подробнее...
400 г рыбы, 2 луковицы, 100 г томатной пасты или лечо, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу.
подробнее...
1 кг рыбы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 2,5 л воды, соль, лавровый лист.
подробнее...
200 г рыбы (мелочь или рыбные отходы), 300 г судака, 1 луковица, 5 желтков сваренных вкрутую яиц, 1 чайная ложка уксуса, 2 ст. ложки нарезанной зелени сельдерея, хлеб белый, перец молотый черный, перец душистый, лавровый лист, соль.
подробнее...
рыба, 1-2 луковицы, соль, перец горошком, лавровый лист, рубленая черемша.
подробнее...
1,5 кг мелкой и крупной рыбы, 300 г картофеля (по желанию, но в русскую уху обычно не закладывается), 2 луковицы; соль, специи — по вкусу.
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 след >>
Случайный рецепт
Шампиньоны маринованные
Грибы очистить, обтереть, вскипятить в соленой воде, откинуть на сито; когда остынут, сложить в банки, пересыпать гвоздикой, простым и английским перцем, лавровым листом и солью; залить крепким вскипяченным и остывшим уксусом, а сверху — прованским маслом; обвязать пузырем и поставить в холодное место.