 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 58 59 60 61 62 63
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Ячневая крупа — 500 г., вода — 500 г., молоко — 1,5 л., сахар — 100 г., сметана — 600 г., творог — 1 кг., яйца — 5 шт., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г.
|
|
|
<< пред 1 ... 58 59 60 61 62 63
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Треска по-британски
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив уксус, вынуть, обсушить, уложить на тарелку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Блюдо едят в горячем виде.
400 г трески, 2 ч. ложки уксуса, 4 отварные картофелины, 1 лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |