Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В растворимом кофе кофеина в 4—5 раз больше, чем в натуральном, поэтому дозировку (чайная ложка на стакан кипятка) надо строго соблюдать.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  58   59   60   61   62   63   

Яйца с начинкой
 (голосов: 51)
Яйца с начинкой
подробнее...


Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Яйца с подливой из хрена
 (голосов: 6)
Яйца с подливой из хрена
подробнее...


Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.

Ячневая каша
 (голосов: 9)
Ячневая каша
подробнее...


Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.

Ячневая каша с творогом
 (голосов: 5)
Ячневая каша с творогом
подробнее...


Ячневая крупа — 500 г., вода — 500 г., молоко — 1,5 л., сахар — 100 г., сметана — 600 г., творог — 1 кг., яйца — 5 шт., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г.

<< пред   1   ...  58   59   60   61   62   63   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Бутерброды с говяжьим языком

Бутерброды с говяжьим языком

Состав: 400 г хлеба (батона), 280 г языка, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г соленых огурцов.

Язык отваривают до мягкости, снимают кожу, нарезают ломтиками, солят, перчат, обваливают в муке, яйце и сухарях, поджаривают в горячем сливочном масле. Затем ломтики батона намазывают смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху кладут ломтики охлажденного языка, для пикантности добавляют кружочки соленых огурцов.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025