Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 58 59 60 61 62 63
подробнее...
Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.
подробнее...
Ячневая крупа — 500 г., вода — 500 г., молоко — 1,5 л., сахар — 100 г., сметана — 600 г., творог — 1 кг., яйца — 5 шт., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г.
<< пред 1 ... 58 59 60 61 62 63
Случайный рецепт
Рыба запеченая в глине
Рыбу выпотрошить, чешую не счищать, натереть изнутри солью, положить внутрь лук, перец, лавровый лист. Тушку обмазать глиной слоем 3-4 см и на 30-35 минут засыпать горячими углями, сверху разжечь костер. У готовой рыбы глина отойдет вместе с чешуей. 1 рыба массой около 500 г, 1 луковица, перец горошком, лавровый лист, соль.