Палочки ванильные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Говяжьи почки нужно сначала обварить, а потом уже жарить на сильном огне.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Палочки ванильные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана пшеничной муки, ванилин по вкусу, 20 г миндаля, 20 г сахарной пудры.

Сливочное масло разрезают на маленькие кусочки и растирают деревянной ложкой до состояния пены, после чего постепенно прибавляют пшеничную муку.
Из полученного теста формуют палочки толщиной в палец.
Палочки сгибают в форме полумесяца, укладывают на противень, смазанный сливочным маслом, и пекут, пока они не подрумянятся. 
Еще горячие булочки обваливают в сахарной пудре, смешанной с ванилином и толченым миндалем или обмакивают в шоколадную глазурь.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Палочки с орехами
Песочные полоски
Кекс ореховый


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33645 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31459 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Галушки с капустой

Галушки с капустой

Свежую капусту нарезать квадратами. Лук обжарить на подсолнечном масле. Капусту с луком стушить.
Отварить галушки, смешать с тушеной капустой и хорошо перемешать.
При подаче на стол посыпать красным и черным перцем.

Капуста — 200 г., 2 луковицы, подсолнечное масло — 20 г., соль, перец — по вкусу.
Мука — 600 г., яйца — 2 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025