Песочные полоски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сургуч легко удаляется, если горлышко бутылки подержать несколько минут в горячем растворе кальцинированной соды.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Песочные полоски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 14)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Маргарин посечь с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, соль, ванилин и замесить тесто. Выложить на доску, раскатать полосками, посредине положить повидло, соединить края и переложить на подготовленный лист. 
Полоски смазать взбитыми белками, посыпать молотыми орехами и выпекать в духовке.
Охлажденные полоски посыпать сахарной пудрой.

Пшеничная мука - 1 кг., маргарин — 500 г., сахар — 400 г. яйца — 3 шт,, соль — 5 г., повидло — 500 г., орехи — 100 г., ванилин — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Печенье к чаю
Творожное печенье
Палочки с орехами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49224 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36504 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33840 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31539 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Потапцы с салом

Потапцы с салом

Хлеб нарезать небольшими тоненькими ломтиками, корку натереть чесноком. На сковородку с поджаренным салом положить подготовленный хлеб, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
На стол подавать с кусочками поджаренного сала.

Ржаной хлеб — 1 кг., сало — 200 г., чеснок — 10 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2025