Запеканка творожно-яблочная с изюмом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для удаления слизи с поверхности некоторых рыб их следует промыть крепким раствором питьевой соды.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка творожно-яблочная с изюмом

 
 
Запеканка творожно-яблочная с изюмом

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито, смешать с яблоками, промытым и подсушенным изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать.
Массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 15— 20 мин.

300 г творога, 3 яблока, 1 ст. ложка изюма, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, корица на кончике ножа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг творожно-яблочный
Запеканка из хурмы и творога
Запеканка из творога и яблок


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32745 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30319 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28867 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печенье маковое

Печенье маковое

Мак залить кипятком и оставить на 30 мин. Воду слить, а мак растереть с сахаром.
Добавить маргарин, муку, яйца, соду, теплое молоко и замесить тесто.
Поставить на 1 час в холодное место, а затем раскатать, формочками вырезать коржики и выпекать в духовке при невысокой температуре.
Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Мак — 200 г., маргарин — 200 г., пшеничная мука — 500 г., сахар — 200 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г., молоко — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019