Запеканка творожно-яблочная с изюмом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Кушанье из овощей лучше всего готовить в эмалированной или стеклянной посуде, а также в кастрюлях-автоклавах и из нержавеющей стали.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка творожно-яблочная с изюмом

 
 
Запеканка творожно-яблочная с изюмом

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито, смешать с яблоками, промытым и подсушенным изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать.
Массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 15— 20 мин.

300 г творога, 3 яблока, 1 ст. ложка изюма, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, корица на кончике ножа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг творожно-яблочный
Запеканка из хурмы и творога
Запеканка из творога и яблок


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48396 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35767 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33043 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30898 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Тыква с помидорами

Тыква с помидорами

Состав: 800 г тыквы, 3 помидора, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, 2,5 стакана воды, сахар, соль, зелень петрушки.

Помидоры нарезают кружочками, заливают кипящей водой (1 стакан), добавляют сливочное масло и тушат 10 мин в закрытой кастрюле.
Тыкву очищают от кожуры, вынимают зерна, нарезают кубиками, заливают кипящей водой (1,5 стакана), кастрюлю закрывают крышкой и варят около 10 мин. Помидоры вынимают из кастрюли, охлаждают, протирают с пшеничной мукой, сахаром, после чего смешивают с тыквой и дают прокипеть.
Затем добавляют сметану, выкладывают в салатник, посыпают рубленой зеленью петрушки.
Подают к мясу или как отдельное блюдо.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2024