Тыква вареная - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить свежие овощи до нового года, нужно: редис сортов дунганский, красный великан, китайский высевать в начале августа. У корнеплодов, отобранных для хранения, обрезать ботву и корни, затем уложить их в ящики рядами, пересыпая каждый ряд влажным песком, и хранить при температуре от 0 до 3 тепла. Еще лучше хранить редис в тех же условиях в открытых полиэтиленовых пакетах или мешках; помидоры сорвать во второй половине жаркого сухого солнечного дня. Крепкие, здоровые, одинакового размера плоды уложить в большую стеклянную банку, залить остуженной кипяченой соленой водой. Банку завязать полиэтиленовой пленкой и держать в сухом погребе. Соленую воду менять каждые две недели. Можно осенью отобрать зеленые здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, застланную соломой, и хранить в темном месте при температуре 11-13 выше нуля; сорвать с плодоножкой крепкие ровные огурцы, обмыть остуженной кипяченой водой, обтереть досуха мягким полотенцем и тщательно смазать свежим яичным белком. Один конец крепкой нитки закрепить на плодоножке, а второй подвесить на гвоздь или на веревочку так, чтобы огурцы не соприкасались между собою, а свободно висели в воздухе. Хранить в сухом прохладном месте.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тыква вареная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 24)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками, залить горячей водой и отварить до готовности. Отцедить.
На стол подавать с растопленным маслом или сметанной подливой.

Тыква — 500 г., сливочное масло — 700 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Кукуруза с маслом
Тыква жареная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49204 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36488 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31526 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Картофель очистить, вынуть сердцевину и наполнить фаршем.
На сковородку положить кусочки жирной свинины, фаршированный картофель, посолить и запечь в духовке.
Фарш: белые грибы отварить и посечь, добавить поджаренный лук, яйца, колбасу, перец, соль, зелень укропа. Массу хорошо перемешать.

Картофель — 500 г., грибы — 50 г., лук — 30 г., яйца — 2 шт., колбаса — 50 г., свинина — 100 г., соль, перец, зелень — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2025