Пирожки с творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы тесто не подходило, нужно прикрыть его хорошо смоченной в воде бумагой.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки с творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 33)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, ванилин, изюм, соль, муку и хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.

Творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Пирожки с маком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жаркое домашнее

Жаркое домашнее

Говядину посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и поджарить. Картофель очистить, нарезать кубиками и стушить до полуготовности. Лук поджарить до золотистого цвета.
Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном.
Горшочки залепить тестом и поставить в духовку на 20 — 30 мин.

Говядина — 1 кг., картофель — 1 кг., лук — 200 г., мясной бульон — 600 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Тесто: мука — 500 г., маргарин — 50 г., сметана — 100 г., яйца — 2 шт., соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025