Мандрики с творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Нельзя варить рыбу на сильном огне: она становится жесткой, а бульон мутным.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мандрики с творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 28)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Муку просеять, добавить яйца, сливочное масло, сахар, сметану, соль и замесить тесто.
Творог растереть, добавить сметану, яйца, подогретое масло, соль, сахар и размешать.
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки, положить сверху начинку из творога, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать в духовке.

Тесто: мука — 600 г., яйца — 3 шт., сливочное масло — 200 г., сахар — 30 г., соль — 5 г., сметана — 100 г.
Начинка: творог — 800 г., сметана — 200 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., соль — 5 г., сахар — 50 г.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Коржики
Вертута
Роза киевская


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык с соусом чили

Шашлык с соусом чили

На 4 порции.
Баранину нарежьте полосками и нанижите на деревянные шампуры.
Для маринада смешайте измельченный чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса, сахар, рубленое лимонное сорго и куркуму, поперчите.
Смажьте нанизанное на шампуры мясо приготовленным маринадом и маринуйте 1 час.
Для соуса арахис измельчите. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте сахар, оставшийся соевый соус, имбирь и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите и поперчите. Взбейте соус и охладите.
Жарьте мясо над раскаленными углями по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте шашлык с приготовленным соусом.

Мякоть баранины 700 г, чеснок 3 зубчика, соус соевый 3 ст. ложки, сорго лимонное 2 стебля, сахар 2 ч. ложки, куркума молотая 4 ч. ложки.
Для соуса чили: арахис жареный 250 г, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, имбирь тертый 1 ч. ложка, перец чили молотый, соль.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2025