Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Муку просеять, добавить яйца, сливочное масло, сахар, сметану, соль и замесить тесто. Творог растереть, добавить сметану, яйца, подогретое масло, соль, сахар и размешать. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки, положить сверху начинку из творога, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать в духовке.Тесто: мука — 600 г., яйца — 3 шт., сливочное масло — 200 г., сахар — 30 г., соль — 5 г., сметана — 100 г. Начинка: творог — 800 г., сметана — 200 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., соль — 5 г., сахар — 50 г.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49203 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36488 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31525 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Сельдь с маринованными грибами
Сельдь очистить, мякоть отделить от костей и выложить на тарелку. Полить заправкой из подсолнечного масла и уксуса. Рядом на тарелке положить маринованные грибы и мелко нарезанный лук. Сельдь — 500 г., маринованные грибы — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., уксус — 25 г.