Суп молочный из хлеба - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Молодой картофель будет лучше очищаться, если положить его на 15-20 минут в холодную подсоленную воду.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Супы молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суп молочный из хлеба

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 300 г белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 желтка, 5 стаканов молока.


Белый хлеб нарезают маленькими кусочками, смазывают сливочным маслом и подсушивают в духовке.
Затем подсушенный хлеб заливают молоком, которое предварительно кипятят, смешивают с желтками, солью (по вкусу) и подают на стол.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп молочный манный с изюмом
Суп молочный с клецками
Суп молочный из печенья


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48972 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36233 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33484 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31334 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Солянка из дичи

Солянка из дичи

Изжарить рябчиков, отделить мясо от костей и сварить из них крепкий бульон.
Капусту отжать, добавить бульон и потушить до мягкости вместе с кусочками копченой грудинки, 1—2 ст. ложками томатной пасты. Когда все будет готово, взять глубокую чугунную форму или сковороду, положить на дно ровный слой капусты, на нее кусочки мяса вперемешку с изрезанными сосисками, а сверху — снова капусту.
Выровнять верхний слой, залить его густым сметанным соусом с томатом, приготовленным на бульоне из дичи.
В солянке сделать несколько глубоких проколов, чтобы она хорошо пропиталась соусом.
Когда соус впитается, посыпать солянку тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку. Как только сыр запечется, сковороду вынуть из духовки и украсить солянку маринованными фруктами, оливками, грибами.

2—3 рябчика (или любой другой дичи), 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 1/2 стакана тертого сыра, 500 г кислой шинкованной капусты, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любых маринадов, соль, перец (по вкусу).

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.038 сек.
Copyright © diamond - 2025