Суп молочный из хлеба - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Тарелку из-под рыбных блюд нужно сначала вытереть промокательной бумагой, затем прополоскать в холодной воде и только после этого мыть кипятком. Тогда исчезнет запах рыбы.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Супы молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суп молочный из хлеба

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 300 г белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 желтка, 5 стаканов молока.


Белый хлеб нарезают маленькими кусочками, смазывают сливочным маслом и подсушивают в духовке.
Затем подсушенный хлеб заливают молоком, которое предварительно кипятят, смешивают с желтками, солью (по вкусу) и подают на стол.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп молочный манный с изюмом
Суп молочный с клецками
Суп молочный из печенья


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Подосиновики маринованные

Подосиновики маринованные

Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на литр воды), затем откидывают на дуршлаг, раскладывают в банки и заливают охлажденным маринадом. Банки стерилизуют и закатывают крышками.
Для маринада: на 1 л воды 2 чайные ложки соли, 10—12 горошин черного перца, 2 капли лимонной кислоты, 7—8 штук лаврового листа, гвоздика, корица. Маринад кипятят на слабом огне 25—30 мин, затем немного охлаждают и добавляют 150—200 г (3/4 стакана) 8% уксуса.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025