Яичница-глазунья со сметаной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Серебряные и мельхиоровые столовые приборы будут блестеть, если протереть их смесью нашатырного спирта с мелом или положить на 10-15 минут в воду, в которой варился картофель.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яичница-глазунья со сметаной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 10)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 9 яиц, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

Кладут на сковороду сливочное масло и, когда оно растопится, осторожно выливают яйца.
Солят только белок, так как на желтке от соли остаются белые пятна.
Держат на слабом огне 4—5 мин, пока белок не станет молочно-белого цвета. Затем яйца заливают сметаной, помещают в духовку и доводят до готовности.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеканка из яиц
Яичная запеканка с грибами
Яичница с кефиром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49244 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36529 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33867 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31571 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Блины с творогом

Блины с творогом

Испечь обыкновенные блины.
Творог протереть через сито, добавить сметану, сахар, яйца, изюм и хорошо перемешать.
Начинку положить на середину блина, завернуть трубкой или конвертом и поджарить с обеих сторон.
Перед подачей на стол блины поливают растопленным маслом, посыпают сахаром.
Сметану подают отдельно.

Мука — 200 г., яйца — 1 шт., молоко — 300 г., сахар — 10 г., дрожжи — 10 г., соль — по вкусу.
Творог — 500 г, яйца — 3 шт., сметана — 30 г, сахар — 25 г, изюм — 20 г.
Сливочное масло — 15 г., сметана — 100 г., сахар — 10 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025