Яичница-глазунья со сметаной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы пирог получился вкусным, первые 15 минут нельзя открывать духовку.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яичница-глазунья со сметаной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 10)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 9 яиц, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

Кладут на сковороду сливочное масло и, когда оно растопится, осторожно выливают яйца.
Солят только белок, так как на желтке от соли остаются белые пятна.
Держат на слабом огне 4—5 мин, пока белок не станет молочно-белого цвета. Затем яйца заливают сметаной, помещают в духовку и доводят до готовности.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеканка из яиц
Яичная запеканка с грибами
Яичница с кефиром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48330 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35726 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32970 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30841 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Подберезовики соленые

Подберезовики соленые

Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на 1 л воды), помешивая и снимая пену. Когда они осядут на дно кастрюли, а вода станет прозрачной, их откидывают на дуршлаг и охлаждают, затем перекладывают в тару, посыпая каждый слой солью из расчета 30 г соли на 1 кг грибов. Для аромата и улучшения вкуса добавляют листья черной смородины, укроп, черный перец, чеснок, лавровый лист. Грибы готовы к употреблению через 25—30 дней.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024