Соус сметанный розовый - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Перья у птицы нужно ощипывать, начиная с шейки, в направлении, обратном их естественному росту.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Соус сметанный розовый

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 ст. ложка пшеничной муки, 50 г сливочного масла, I стакан горячего мясного бульона или овощного отвара, 0,5 стакана сметаны, 1 помидор, соль по вкусу.

Пшеничную муку слегка поджаривают в сливочном масле (1 ст. ложка) до светло-желтого цвета. 
Затем, постепенно перемешивая, прибавляют горячий бульон или овощной отвар, добавляют сметану, варят 10—15 мин.
В кипящий соус вносят протертый сквозь сито спелый помидор, подсаливают. После этого варят еще 15—20 мин, процеживают и добавляют сливочное масло (1 ст. ложка).
Подают к мясным и овощным блюдам.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Соус сметанный для овощей
Соус сметанный с хреном
Соус сметанный с горчицей


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48879 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36135 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33385 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31251 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Состав: 0,5 стакана вареного риса, 3 яйца, 300 г творога, 800 г капусты белокочанной, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 25 г зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.

Вареный рис охлаждают до 40—45 °С и смешивают с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Приготовленный фарш заворачивают в цельные капустные листья, сваренные до полуготовности. 
Полученные голубцы обжаривают в сливочном масле, укладывают в кастрюлю, заливают сметаной и тушат под крышкой 30—40 мин в духовке.
При подаче на стол голубцы поливают сметаной, в которой они тушились, посыпают зеленью укропа или петрушки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025