Творог со сметаной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если мясо имеет неприятный запах, нужно при варке положить в кастрюлю 1-2 древесных уголька.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог со сметаной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 152)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 450 г творога, 6,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарного песку, корица.

Протертый творог кладут в салатник или на тарелку и смешивают со сметаной.
Отдельно на розетке подают сахарный песок и молотую корицу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог с чесноком
Творожная мачанка (гуцульщина)
Сырники


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша протертая рисовая для грудных детей

Каша протертая рисовая для грудных детей


Состав: 20—25 г риса, 150—200 мл воды, 150 мл молока, 3 мл солевого раствора, 10 мл сахарного сиропа, 5 г сливочного масла.

Рис хорошо промывают, заливают водой и варят на слабом огне 50—60 мин.
Разваренный горячий рис протирают дважды сквозь сито, перекладывают в кастрюлю, добавляют доведенное до кипения молоко, солевой раствор, сахарный сироп, кипятят 2—3 мин, помешивая, чтобы не образовались комки, затем ставят на водяную баню.
В готовую кашу добавляют сливочное масло.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025