Творог с тмином - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Выпекать торт нужно при умеренном огне в предварительно нагретой духовке.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с тмином

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 350 г творога, 0,5 ст. ложки тмина, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

В хорошо растертый творог добавляют тмин, сметану, соль по вкусу, все хорошо перемешивают.
Используют для бутербродов или подают к вареному картофелю.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Начинка для бутербродов
Творог с сыром
Творог с морковью


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вареницы

Вареницы

Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Раскатать толщиной 2 — 3 см, нарезать небольшими прямоугольниками и сварить в подсоленной воде. Заправить растопленным сливочным маслом и хорошо прогреть.
Вареницы можно смешать с поджаренным на масле луком, выложить в сотейник, добавить масло и запекать в духовке 30 мин.

Мука — 600 г., яйца — 4 шт., вода — 200 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г., 6 луковиц.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2025