Дзяма (карпаты) - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Картофельные супы нужно приготовлять незадолго до их употребления, так как при хранении в них быстро разрушается витамин С.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Дзяма (карпаты)

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 47)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свинину промыть, залить холодной водой и отварить на слабом огне, добавив морковь, лук, петрушку, сладкий перец, соль и чеснок.
Из пшеничной муки, сметаны и яиц приготовить жидкое тесто, размешать, чтобы не было комков, и медленно влить в бульон.
Под конец варки добавить уксус и перец.

Свинина — 500 г., морковь — 50 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., чеснок — 25 г., перец сладкий — 100 г., мука — 50 г., сметана — 250 г., яйца — 4 шт., уксус — 30 г., перец, соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Стыранка (закарпатье)
Юхварка (гуцульщина)
Чир (Гуцульщина)


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог с копченой сельдью

Творог с копченой сельдью

Состав: 1 копченая сельдь, 350 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 0,75 ст. ложки томата-пюре, 0,3 ст. ложки готовой горчицы, 0,5 луковицы, 1 помидор.

Очищают копченую сельдь, удаляют кости, после чего рубят на мелкие части.
Хорошо растертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют сметану, томат-пюре, готовую горчицу, мелко нарезанную луковицу, поджаренную на масле.
Массу тщательно перемешивают, выкладывают в глубокую тарелку, украшают помидорами и подают к горячему картофелю.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025