1 л молока, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г муки, 8 яиц, соль. Для подливки: 2 ст. ложки какао-порошка, 2 ст. ложки малинового или другого фруктового сиропа.
Приготовить тесто, как на обычную капаму. Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить сахар, изюм, корицу. Тесто тонко раскатать, сверху положить начинку и завернуть рулетом. Рулет положить на лист и выпекать в духовке. Перед подачей на стол капаму посыпать сахарной пудрой.
Тесто: мука — 450 г., вода — 50 г., яйца — 2 шт. Начинка: яблоки — 200 г., сахар — 200 г., корица — 5 г., изюм — 100 г., сахарная пудра — 50 г.