Дрожжевое тесто - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Горчица, разведенная молоком, долго сохраняется, не сохнет.
 Часто смотрят




Больше...

 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   

Пирожки с маком
 (голосов: 28)
Пирожки с маком
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка:
мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.

Калач
 (голосов: 86)
Калач
подробнее...


Мука — 3 кг., дрожжи — 100 г., молоко — 1л., соль — 20 г., сахар — 100 г., сливочное или подсолнечное масло — 200 г., яйца — 8 шт.

Пирожки с картофелем
 (голосов: 5)
Пирожки с картофелем
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Булки с изюмом
 (голосов: 22)
Булки с изюмом
подробнее...


Мука — 1 кг., дрожжи — 50 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 250 г., соль — по вкусу, сахар — 150 г., изюм — 200 г., шафран. Для смазывания: желток — 7 шт., жир — 50 г.

Паляница домашняя
 (голосов: 102)
Паляница домашняя
подробнее...


Мука — 3 кг., дрожжи — 700 г., молоко — 1л., соль — 20 г., сахар — 100 г., сливочное масло — 200 г., яйца — 8 шт.

<< пред   1   2   3   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Буженина

Буженина

Свинину без косточек нашпиговать луком, чесноком, натереть солью, перцем, положить в керамическую или эмалированную кастрюлю, залить хлебным квасом с уксусом, добавить лавровый лист, мяту и на 1 — 2 суток поставить в холодное место для маринования.
Маринованное мясо вынуть, положить в кастрюлю и запекать в духовке до готовности.
Готовую буженину нарезать тоненькими ломтиками, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать жареный картофель, огурцы, помидоры и сладкий перец.

Свинина — 1 кг., лук — 50 г., чеснок — 30 г., хлебный квас — 500 г., уксус — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец, лавровый лист, мята, зелень петрушки — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024