Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Румяная корочка при жарке кур и цыплят получается, если предварительно их смазать густой сметаной или майонезом.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9    ...   63   след >>

Борщ гуцульский
 (голосов: 67)
Борщ гуцульский
подробнее...


Картофель — 500 г., капуста — 500 г., фасоль — 100 г., грибы сушеные — 50 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук 100 г., жир — 50 г., свекла — 200 г., уксус — 10 г., томатная паста — 100 г., сахар — 10 г., соль, перец — по вкусу.

Борщ закарпатский
 (голосов: 35)
Борщ закарпатский
подробнее...


Мясо — 500 г., фасоль — 100 г., квашеная капуста — 500 г., свекла — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., мука — 25 г., сливочное масло — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Борщ зеленый
 (голосов: 42)
Борщ зеленый
подробнее...


Свинина — 500 г., свекла — 300 г., картофель — 500 г., уксус — 30 г., сахар — 20 г., лук — 100 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., щавель — 50 г., соль, перец — по вкусу, яйца — 3 шт., сметана — 250 г., зеленый лук — 100 г., зелень.

Борщ полтавский
 (голосов: 12)
Борщ полтавский
подробнее...


Мясо (курица) — 500 г., свекла — 250 г., уксус — 30 г., сахар — 15 г., лук — 50 г., морковь — 50 г., петрушка — 20 г., картофель — 350 г., капуста — 350 г., сало — 50 г., чеснок — 30 г., соль, перец — по вкусу, томатный соус. Галушки: гречневая мука — 400 г., яйца — 1 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.

Борщ постный
 (голосов: 3)
Борщ постный
подробнее...


Сушеные грибы — 100 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., капуста — 500 г., свекла — 300 г., картофель — 300 г., соль, петрушка — по вкусу.

Борщ постный с рыбой
 (голосов: 7)
Борщ постный с рыбой
подробнее...


Караси — 1 кг., фасоль — 150 г., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., мука — 50 г., свекла — 500 г., картофель — 1 кг., сушеные грибы — 700 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец, лавровый лист, уксус — по вкусу.

Борщ с грибами
 (голосов: 9)
Борщ с грибами
подробнее...


Мясо — 500 г., свекла — 400 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 100 г., сушеные грибы — 30 г., капуста — 500 г., картофель — 500 г., сыровец — 500 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Борщ с ушками (галичина)
 (голосов: 5)
Борщ с ушками (галичина)
подробнее...


Сушеные грибы — 150 г., свекла - 500 г., морковь — 100 г., свекольный квас — 400 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Ушки: мука — 500 г., яйца — 1 шт., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., сухари — 100 г., грибы из борща, соль, перец — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пасха обыкновенная

Пасха обыкновенная

Муку просеять. 300 г муки заварить горячим молоком, хорошо перемешать, чтобы не было комков, и поставить в теплое место.
После того, как тесто подойдет, добавить растертые яйца, муку и продолжать месить тесто.
Под конец добавить растопленное масло, сахар, ванилин, шафран.
Стенки форм смазать маслом и посыпать сухарями. Тесто выложить в формы на половину их высоты. Формы поставить в теплое место, и как только тесто подойдет, поставить в горячую духовку на 1,5 часа.

Мука — 950 г., молоко — 500 г., масло — 120 г., сахар — 200 г., ванилин, шафран, яйца — б шт.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024