Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Дрожжевое тесто не будет прилипать к рукам, если ладони смазать растительным маслом.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  58   59   60   61   62   63   

Яйца с начинкой
 (голосов: 51)
Яйца с начинкой
подробнее...


Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Яйца с подливой из хрена
 (голосов: 6)
Яйца с подливой из хрена
подробнее...


Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.

Ячневая каша
 (голосов: 7)
Ячневая каша
подробнее...


Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.

Ячневая каша с творогом
 (голосов: 5)
Ячневая каша с творогом
подробнее...


Ячневая крупа — 500 г., вода — 500 г., молоко — 1,5 л., сахар — 100 г., сметана — 600 г., творог — 1 кг., яйца — 5 шт., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г.

<< пред   1   ...  58   59   60   61   62   63   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус масляный с лимоном

Соус масляный с лимоном

Состав: 4 желтка, 1,5 ст. ложки воды, 250 г сливочного масла, 1 г лимонной кислоты или сок одного лимона, соль по вкусу.

В кастрюлю с холодной водой вливают желтки, опускают нарезанное кусочками сливочное масло и при непрерывном помешивании венчиком нагревают соус до температуры не выше 70 °С, иначе желтки могут свернуться и отделиться от масла.
Как только соус слегка загустеет, нагревание прекращают и заправляют соус солью и лимонной кислотой или лимонным соком.
Соус подают к цветной капусте, отварным рыбным блюдам.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2019